Броня обычно с честью выдерживает испытание на прочность, а вот для лбов, бровей и прочего слева аптечка к бронестенке приделана)))) Помню, спал както тихо и мирно, никого не трогая, под броней, а проснулся от того что башкой в броню врезался - это наш механ тоже заснул и в переднюю броню въехал. Мне то пофигу, я в шапке был зимней, броне тоже пофигу - на совесть делали, а вот справа на месте КБМ Олег сидел - так он ушел лицом в триплекс. Перевязал я ему голову, пересадил на свое место, сам уселся на его место, и дальше поехали. Я, как не санинструктор, перевязал "по человечески" )))) - у Олега вид был как с плаката "Враг не пройдет!!!" ))) Ротный, как увидел его в "бронересничку" с перевязанной окровавленоой головой, хотел механа прибить)))
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|