вобще суицид это на мой взгляд что-то необьяснимое, знаю несколько случаев когда козалосьбы люди жизнелюбивые, которые радовались жизни вместе с тобой совершали поступки необьяснимые и непонятные,... был у меня приятель,.. я никогда и неподумал-бы что он мог пойти на такой поступок, мне все время казалось что его скорее убьют в какой-нить очередной передряге, так как он общался в такой среде урок,.. побывал в чечне в 99-том служил на танке, точно кем незнаю-неинтересовался как-то,.. имел награды,.. и вот как-то приехал ко мнен в гости и говорит,.. вот на днях повесится хотел,.. и сказал это все смехом, но мол мать заметила и все такое,.. я воспринял это как очередной прикол,. а через 2 дня он действительено повесился,.. снял люстру в комнате, привязал к крюку веревку - поставил передсобой стул - на стул фото девченки и на полусогнутых коленях повесился перед фото. и второй случай такой-же, мой сослуживец уже 2 года спустя после службы ткже повесился,.. люди все были на мой взляд разумные и я никогда на них неподумалбы что они на это способны,..
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|