Цитата(Белка-летяга @ Feb 6 2006, 11:54)

Чем можно накормить человека, потерявшего больше 2 л крови, чтобы быстро восстановить его жизненные силы???
СКОРУЮ!!! НЕМЕДЛЕННО!!! ГРУППУ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ!!! Если он вообще ещё жив. Вы в своём уме?! Занимаетесь шаманством при такой кровопотере.
Причина... Какая угодно. Меня, например, можно довести до мыслей о самоубийстве уговорив взяться за задачу, которую я не смогу выполнить. Я так раза четыре едва с жизнью не расстался, с тех пор не ставлю перед собой никаких задач. А способы могут быть самыми разными. Зависит от характера. Поскольку самому себя убивать недопустимо, ибо это дезертирство, предпочитаю или умереть с оружием в руках в какой нибудь свалке (и путь к Одину открыт) или от чего-то (утонуть при переплывании водохранилища, от удара молнии-в грозу по полям побегать...). А S_force прав, отговорить можно только в состоянии временного помрака, если идея назревает неделями, то уже ничем не поможешь, кроме устранения причины. Меня, к примеру, встреча форума и прыжок с парашютом из коматозного состояния вывели.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 6.2.2006, 15:43