не спорю, попали туда несколько сержантов с учебки за косяки. а когде ето знамя успели просрать???
расформировывают скорее всего потому, что пошла новая тенденция - создавать ЦСН при региональных командованиях на базе уже имеющихся уже отрядов. по типу Витяза и Руси. да и вообще отрядов расплодилось море, в мое время было только 10.
На Куликова не темните, отличный человек был. хотя в отряде появлялся редко.
Цитата(расписной @ 26.1.2008, 21:58)

Можете смеяться,но я от всей души писал.. 7 лет прошло, а я как вчера помню: дядюшку"Сэма"(майор Семеляк", подполковника Лобачева("зззздравствуйте ттоварищи!!" кто знает- тот поймёт), капитан Скус(командир уч.группы) и т.д. Братишка! Я так понимаю, что Ты и сейчас "Там" служишь. Расскажи- что изменилось с 2000го. А я сейчас через "одноклассников" общаюсь с некоторыми из "нас" ... может встречу какую организуем? ведь "нас" всё меньше и меньше.. Я замучился биться в одиночку с ВДВшниками- они кричат, что Мы шляпа, а спецназ-это они.
Сэм поступил в Академию МВД через два месяца после окончания моей учебки, а Скус никогда не был командиром учебки. Он был командиром учебных сборов (КМБ).