Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гpуппа ОВ неpвнo-паpалитическoгo дейстивя
Leex32
сообщение 24.3.2006, 20:58
Сообщение #1

Кащей бессмертный

Гpуппа ОВ неpвнo-паpалитическoгo дейстивя oбьединяет в себе сoединения, специфически наpушающие функциoниpoвание неpвнoй системы с пoявлением судopoг, пеpехoдящих в паpаличи.

кто знает, раскажите о Отравляющих Веществах нервно-паралитического действия, какие есть и их способы применения и предназначения,
.

--------------------
..почитай отца своего и род свой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Dromedary
сообщение 6.4.2010, 1:04
Сообщение #2

По Грудь в Гильзах

Из: xUSSR

Да, и вот еще что забыл написать (простите, увлекся чистой наукой)! В большинстве стран существует уголовная ответственность за незаконное производство отравляющих веществ. В случае нештатной ситуации, не исключено, что лабораторное получение ФОВ даже в небольшом количестве может быть квалифицировано, как "незаконное производство". Собственно, есть процедуры выдачи разрешения на производство и хранение этих веществ, но они весьма хлопотны и затратны. С учетом и этого фактора, вновь хочу повторить то, что я уже писал в прежнем сообщении (простите за навязчивость и менторский тон) - я считаю, что эти вещества не стоит делать без крайней необходимости! Иметь знания - вполне достаточно! Проверять на практике - необязательно, поверьте, все пойдет точь-в-точь, как написано в прелестных книжках (серия "Мои первые книжки"). Никаких технических сложностей в производстве нет, оно тщательно отработано, сложности заключаются в мерах безопасности и в юридических моментах этой простенькой лабораторной работы.
Ну, вроде бы, все сказал, моя совесть перед вами чиста, дальше делайте, что знаете.

Сообщение отредактировал Dromedary - 6.4.2010, 10:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему