Цитата(vladimir30 @ 9.3.2010, 14:53)

Здраствуйте Николай Александрович. Да, действительно, Михаил крупного размера. К моменту отъезда в Тамбов он окончил юридический институт, был женат и у него был сынишка-Александр младший. Уехали они с родителями, он говорил, что в Тамбов перетянули друзья однополчане отца. Помню, что улица у них по-моему Магистральная, а номер естественно не помню. Я тоже думаю, что мой караул весь разрушен, но уж больно место было хорошее. Было много дикой вишни, мы даже в карауле варенье варили, а также собирали грибы и жарили с картошкой. Ведь к концу моей слубжы у нас все перестраивали на новую систему. С уважением Владимир.
Владимир, добрый день! Прошу опять извинить - долго не заглядывал в почту, т.к. был в госпитале. Мне ведь год назад сделали операцию на сердце. Ничего, оклемался. Периодически обследуюсь. С работы уволился. За информацию о Сёминых спасибо - попробую найти. Насколько я понял, в Карталы Вы еще не съездили. Интересно было бы получить информацию из первых рук. Я на днях общался с Полиеновым Николаем Васильевичем (бывший за. ком. полка по ракетному вооружению) и Васильевым Станиславом Федоровичем (бывший НШ полка) - оба держатся молодцом, ещё работают. Хочу найти, оцифровать и переслать Вам кое-какие полковые фотографии. Вот пока всё. Желаю всего наилучшего! До связи !