Моё имя Алекс. На Украине я не служил.Ездил к брату когда он был курсантом,а потом и на базу в Николаев. Когда Вадим приехал с Югославии, и мы уехали в Израиль 1994 г,а он остался на Украине не захотел. Делал я садир(служил)в Цанханим,это десантники на базе Мара.правда делал курс и теранут в других местах.Перед тем как служить мы делали гибуш(не знаю как по-русски).Это мы ещё не были хаялями(солдатами),и бегали жили в палатка сдавали физкультуру тех кто не проходил потом не брали в цанханим. потом как итгаести(как в армию забрали) делал Теронут это там гдеи нас учили стрелять бегать тактике делал на базе Зиким. За 3 года службы был на штахиме много раз.Это место возле Рамаллы,Шхема,Джанина,там где живут аравим фелестинайм(арабы палестинцы),где сейчас Вадим.2 года я был лохемом,это крови(боевые) по русски воин ,а потом сделал курс по упаковке парашутов(это джоб не боевые),и служил уже на Маре.У нас десантники сами парашуты не пакуют.Если немного не понятно пишу извините,просто не знаю русских названий,хотя язык русский родной для меня. Честно скажу я не болею армией как Вадим.А вот на фото посмотреть прикольно.особенно Чечни.Палестины я вижу у вас уже есть.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|