Мы репотреировались в Израиль,и получили сразу гражданство Израиля.И как гражданин Израиля я пошёл служить .Но есть и американцы которые приезжают служить в Израиль,у них есть такой закон.Со мной служили американцы. Служба отличаеться от вашей(сколько я знаю).К примеру в Израиле офицеры садирники.Во время садирной службы они делают офицерский курс около 6 мес,и приходят офицерами на базу.А потом как прослужат 3 года от гиюса(когда в армию забрали),освобождаються из армии если кеву(типа контракта) не подписывают.Тут не нужно учиться в военном училище 4 года чтобы быть офицером. Летчики учяться около 2 лет. Все Голани,Гивати,Нахаль ,даже Цанханим считаються пехота.С парашутом прыгают и Голани,и Нахаль,и Гивати,и даже могут танкисты и др.просто получают курс и делают прыжки. У каждой хативе есть цевет саерет(спецназ). После службы делают милуим.Это раз в год ты идёшь на службу.Милуимы если кровишный гдуд(это точно знаю батальйон по-русски)делают на штахиме(служат в Палестине),как обычно. А Вадим мог-бы сдесь и не служить вообще,просто он сам напросилься, сделал курс на базе Бислах и теперь ездить на штахимы.
Сообщение отредактировал Свинг - 8.2.2006, 22:01
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|