Моя гражданская специальность была радиомеханик. Вот и служил по ней. Сначала в Балте в Хим. полку в оркестре. Так как они играли не только на духовых, а был еще ВИА, то был я там типа звукооператором

Но в муз.взводе была обязательная фишка, каждый обязан играть на каком нибудь духовом инструменте. Но мне так и не удалось это освоить и через год перевели в лес в третью группу. Там я пробыл не долго. В пятой группе было отделение рем. связи. Вот меня туда и зачислили до самого дембеля. А что в вашу бытность комплекс К-191-Р уже перевели в Балту.
Кстати, в казарме автобата, была так называемая отделение ракетчиков. около 10- человек рядового и сержантского состава, все Одесситы, как и я

Носили черную форму с артиллерийскими шпалами.
Как я понял, они обслуживали МАЗы. Но в подробности не вдавался. Хотя сейчас было бы очень любопытно. Но увы ни с кем контактов не поддерживал.
Действительно вы правы, информации об Этом полку очень мало, можно сказать практически нет.
Фамилию ком. полка не помню. Может и Шойко. Он кстати с какого года служил в Балте?
При мне, когда только я призывался, сменили ком. полка из за сильной дедовщины в части.
При мне посадили 9 узбеков за неуставные. Суд был прямо в части. Двоим повезло, по 2 года дисбата.
остальные загремели в тюрьму. А за пол года до меня, молодой застрели на разводе караула из автомата.
Получил 7 лет. Нового ком. полка прислали с Урала. За год практически ликвидировал всю дедовщину.
И надо отдать должное, действительно заботился о рядовом составе.