Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проводы, Крайнее застолье перед уходом
Draven
сообщение 15.4.2008, 20:51
Сообщение #1

По Голень в Гильзах
*

Из: г.Жуковский, МО

Облазил весь форум, но так и не нашел темы про проводы. Интересуюсь, потому что самому в ближайшее время предстоят, а че и как не особо пока представляется. Кто как "отмечал", в какой день (за день или непосредственно в ночь перед отправкой), где, с кем и т.д.? Вобщем уважаемые служившие пишите...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Володя
сообщение 26.5.2010, 14:36
Сообщение #2

По Жопс в Гильзах
**

Из: ЦФО

И так проводы.Провожали Димона старого знакомого,верного друга,провожающих было действительно около 30 человек-это серьезно дом был полностью забит гостями(благо,что это дом,а не квартира) Началось застолье с напутствий родителей,тостов друзей,вручили денежек так сказать на дорогу,выступили с широкой речью товарищи кот. отслужили ранее.Ну и понеслась biggrin.gif водки было очень много....закуски тоже около 00 часов народ под рассосался ушли те кому на работу и те которые вернуться к 5часам (явка в военкомат).ближе к часу ночи зажегся танцпол под открытым небом,во дворе типа "аир пати" dance3.gif вобщем всем весело было,даже очень.О музыке,был настоящий Дж с настоящим джейским пультом и двумя колонкам по до хрена ватт(дж брат призывника).Около 4часов снова за стол снова водка,хотя я уже выпил прилично пива отказываться не стал(все уже были не особо трезвые и разговоры были у каждого на своей волне)остались к этому времени самые стойкие т.е. самые близкие друзья и родственники человек десять,а то и меньше.Время пролетело очень быстро посмотрев на часы уже было 4,10 мы решили,что пора,вызвали три такси,выпили закусили мама одела крестик на призывника,поехали...Возле военкомата были люди призывников было 6-ро начали фотосессия каждый желал на память фотку с Димой у ворот военного комиссариата затем пару общих,подъехал автобус заехал в эти самые ворота они закрылись!подтянулась милиция,точнее много милиции 3 экипажа ДПСников и пару ОВО. Нахлынули чувства, о том,что меня так же, будут провожать с этого места те же товарищи,через месяц,аж мурашки по кожи... открылись двери военкомата вышел мужчина по гражданки и начал зачитывать список, тут началось слезы матери,подруг,дружеские крепкие объятия пацанов пожелание всего самого наилучшего и т.д. затем Димона подкинули на руках раз десять и закинули в двери smile.gif
Начались кричалки типа "Димон молодец","Саня круче всех",затем кто-то начал петь демобилизацию, какая-то сука прикрепила на флагшток пластиковую бутылку от пива и начал водружать этакое знамя,этому гаду я и еще пару человек быстро объяснили,что такого делать не надо пару лещами по голове,заставили снять бутылку.И вот снова раскрылись ворота,автобус уже начал выезжать назад милиция о которой я упоминал ранее выстроила живой коридор вдоль маршрута движения из ворот автобуса,но это оцепление как всегда прорвали самые дерзкие и все напали дружно на автобус и принялись бить кулаками в том числе и я(местами отпадала краска biggrin.gif ) но остановить автобус и раскачать так и не получилось biggrin.gif
Вот такие проводы

--------------------
В ситуациях, когда нет выхода, спецназ ищет вход.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему