Цитата(vladimir30 @ 18.4.2010, 11:50)

Здраствуйте Николай Александрович. Очень хорошо, что Вы опять на связи. О Полиенове Н.В. самые теплые воспоминания. Один раз он приезжал в наш караул и взял меня на установку. Мы спустились с ним вниз шахты и я увидел все вживую. Был очень счастлив, ведь многие за все свои два года службы так и не видели, что охраняли. Кстати нашел интересный сайт www.panoramio.com. Там спутниковая карта с фотографиями. Можно набрать "Бреды" и немножко переместиться на северо - запад и как раз будет наш район. От души желаю здоровья. С уважением Владимир.
Здравствуйте, Владимир! Прошу извинить - опять запаздываю с ответом. Да, согласен! То, что было в тех наших шахтах, оставляет впечатление на всю жизнь. Я и сейчас помню всё - хоть завтра на боевое дежурство. По секундам помню все действия, все алгоритмы. А если бы Вы увидели КП полка! Это же как подводная лодка в вертикальном положении. 12 отсеков, набитых аппаратурой. И расчёт - всего 2 офицера в 11-м отсеке (считая сверху). А чего стоили тренировки по каналам боевого управления! бывало, что спина мокрая делалась. Всяко было. А как же хорошо было подняться наверх и вдохнуть воздух не фильтрованный, а настоящий, свежий! Особенно зимой! Я оцифровал некоторые фотографии (полковые), хотел переслать, но у меня не получется "прилепить" их к этому письму. Если Вы сообщите свой адрес в интернете, я это сделаю незамедлительно. Их немного, но, может быть, будет интересно их увидеть. С уважением и наилучшими пожеланиями ! До связи !