Цитата(гадёныш @ 11.6.2010, 22:59)

Мля, Лёх... Ты УВЕРЕН ЧТО И СЕЙЧАС СНАЙПЕР???
Сложно сказать. Может как раньше с дистанции 1100метров, на 3000 метров над уровнем моря и не попаду. Но уверен на 500м в приморье - не промахнусь. Хоть и много лет прошло, но тому же Трою, и Василю перед каждым сезоном винтовки пристреливаю. И рука и глаз еще твердые.
Цитата
Ладно ты бегун, хуже бешенной собаки, а воот я больше 100 метров уже лет 5 не бегал, и боюсь даже пробовать - сдохну.
Не уверен, что смогу перейти перевал Харам, в таком же темпе что и 10 лет назад. Но что перейду - не сомневаюсь. Не уверен что как и раньше за сутки поднимусь зимой на Кашкерлам, но что поднимусь - уверен. Не уверен, что как и раньше смогу биться с отрядом "борз", но уверен что на ментов меня хватит надолго.
Уверен, что имея автомат, пистолет, и оперативный простор, первых "пропавших без вести" ментов, найдут не раньше чем через неделю.
Уверен что у меня хватит мозгов не выходить на балкон, когда вокруг десятки фейсовских снайперов, а у меня нет ни одного козыря.
Мама, одного из партизан, заявила что ее сын - "ну как эти, которые, скинхеды, в интернете начитался".
Нормальному человеку, обладающему мозгами, с самого начало было понятно чем все это кончится, и чего они добьются. Если эти ребята этого не понимали - тупорылые дебилы. Если понимали, но все равно на это пошли - дважды тупорылые дебилы.