Волк, бра-во!! Истину глаголишь!
Даже я, после 10 лет гражданки, вспомнил бы "кое-что", и уж точно не выходил бы в эфир с подписью "Командующий Русской Армией". Бред. "Командующие" такие должны лежать в соседней палате с Наполеоном!
Хочешь устроить террор "зарвавшимся ментам", допекли? Да флаг тебе в руки! Но делай ты это так, чтобы все местные органы офигевали и поражались - "Вот это спецы работали, сразу видно".
Законспирируйся, заготовь схроны и базы глубоко в тайге (да, на это уйдет немало времени, но всё же), и работай изначально В ГОРОДЕ. Желательно - крупном. Там раствориться на первых порах можно - как сахар в чае.
И работай. Снайперская работа (думаю, "левую" винтовку с оптикой в таёжном крае найти - не проблема), наделай взрывчатки, подорви пару высших чинов местного МВД и т.д.
Действуй ГРАМОТНО. И уж точно не кричи в эфире - "Я герой, великий Гуру, ловите меня все".
(Нда...Написал пособие для начинающих террористов, блин). А вообще - любая подобная организация без хорошего финансирования, обеспечения (в том числе агентурного) - долго не проживёт. Этим "орёликам" я тоже сулил ещё неделю жизни максимум. Оказалось - ещё меньше.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|