Цитата(gryyy @ 13.6.2010, 14:29)

Кто их до полусмерти прессовал в милиции? Генералы неужто? Нет! Вот и думайте кому они мстили
ГРУУУ - присоединяюсь, но:
Цитата
Вот и я тебе про то.
Да и не понимаю нахрена рядовых ментов валить, рыба, она с головы...
Допустим, мне сейчас от жары станет на голову плохо. Так я скорей достану охотничий карабин с оптикой. Причем сопру его у кого нить км за 100 от дома. А потом устрою такой снайперский террор, что все генералы МВД будут бояться на работу из дома выходить. Учитывая что большинство живет на рублевке, где и частный сектор и лесные массивы - красота. Менты только через неделю поймут откуда в генералов подарки летят.
имеем: пацанов которых допекли мусора. так? какая уж тут подготовка, хорошо что они хоть пукалки нарыть смогли.
Цитата
А вообще - любая подобная организация без хорошего финансирования, обеспечения (в том числе агентурного) - долго не проживёт.
ИМХО они продержались довольно долго, учитывая то какие силы на их поимку бросили и то что партизаны не имели ни подготовки ни финансирования, одно лишь поливание дерьмом со стороны зог тв.
З.Ы. йа в шоке с профессионализма мусорской братии.
З.З.Ы.
http://www.kirovsky-dv.ru/news/srochno/2010-06-13-382 читаем. помогаем.
З.З.З.Ы, если то что пишут правда, а я склонен верить что правда - мало мусоров мочили. надо было 8 из 10 убить (личное мнение, что на 10 ментов 2 мента и 8 мусоров)