Цитата(valera_g @ 14.6.2010, 21:10)

Конечно, время делает свое жестокое (а иногда и спасительное) дело - стирает из памяти лица, образы
Ошибочка вышла у кого то из нас, у нас был переводчик Леха Дьяченко в 1989. г. Dessau. Комендант был капитан и помню что он из Архангельска.
Валера, привет. Посмотрел фото, спасибо. А где ж ты там слева-права??

Жаль, что я не фотографировался со служивыми - вообще практически ни с кем, даже с коллегами по комендатуре нет фоток... Но постоянно я общался со штатными работниками, это зам коменданта покойный кап. Игорь Беспалов, нач ВАИ Евгений Матюнькин, его жена секретарь ВК Евгения Матюнькина, первый при мне комендант мудила алкашная (блин выскочила фамилия из головы только что), и сменивший его не лучший чмо кап. Патокин... Я уехал в Союз в самом конце апреля 1989, когда родившемуся в феврале моему сыну исполнилось 2 месяца, и думаю, что Лёха Д. сменил как раз меня, насколько помню, это уже не был, как я и мои предшественники, гражданский военный переводчик.
Вообще, не знаю, как у тебя (все-таки срочная служба...), а у меня в памяти эти 3 года остались как один из самых счастливых периодов в моей жизни, несмотря на напряженность (работа и днем, и ночью - выезды на всякие ЧП и ДТП...). Да и молод был, и, как посмотрю, красив тоже...
Кстати, с хохлом - водителем я сейчас иногда переписываюсь по паре строк, через его дочку )))))