Ысчё один совет: если рядом есть магазин, то надо взять в правую руку нож и в левую - купленную куриную грудку.
На грудке наносятся надрезы, примерно через 1.5 - 2 сантиметра.
Грудку обильно смачиваете майонезом, смещанным с мелкорубленным горьким перцем и поливаете соком лимона.
Если эту грудку подержать в маринаде пару часов - то можно жрать и так

Но лучше сразу пожарить на прутике, шампуре или решётке.
Цитата(Волк @ 5.7.2010, 18:43)

Цитата(проверка @ 5.7.2010, 18:39)

Короче акромя рыбы нашинкованоой и из породы поблагороднее ничего не приготовите...
рецепт давай
Щазз!

Приезжай в августе на Кубань, там и будут тебе рецепты
Сообщение отредактировал Radi - 5.7.2010, 17:53