Господа форумчане, дарю вам ещё один рецептик:
куриные грудки, по Сивоусовски (это у нас фомилиё такая

)
Грудки надо брать свежие или охлаждённые (Боже упаси - мороженые!).
Перец красный и зелёный горький прокрутить через мясорубку с чесноком (цвет перца имеет значение, т.к. красный немного "злее", а зелёный - ароматнее).
Грудки надрезать параллельно неглубокими надрезами.
Смесь перцев смешать с хорошо выдержанным мацони (на худой конец - с магазинным Таном) и добавить немного растительного масла. Для любителей кавказской кухни, можно добавить мелкорубленных трав(кинза, базилик, тархун).
Грудки обильно полить лимонным соком, смазать смесью тана и перцев и выпекать на решётке.
Если рядом есть дамы, то держать их за талию и не давать им набрасываться на харч, что бы не стали слишком толстыми

ЗЫ Мне с трудом удавалось оттаскивать дам от столь вкусного яства!
