Первый раз получил 3 суток ареста 31 декабря 1996г, от зам нач фака п-ка Боронина. Уехал в тот же день, НГ встречал в камере) Привел роту на "праздничный" ужин в столовую. Нам сделали подарок - протухшая подлива, точнее из протухшего мяса. Воняло тухлятиной так, что дышать было нечем. И я тарелку с подливой поставил на пол, чтоб не воняла. Пришел п-к Боронин, дежуривший по факультету в тот день. Увидел тарелку, и задвинул речь - антисанитария, тараканы, а людям потом из этой тарелки есть. Все доводы что подлива протухшая слушать не хотел. Позвал начальника столовой пр-ка Метелицу. Спросил тухлая ли подлива, На что тот ответил, что немного перемороженая, но не тухлая. п-к Боронин потребовал что бы я извинился. Я сказал что извинюсь, если они оба, при всей роте СОЖРУТ по ложке перемороженной подливы. В ответ 3 суток ареста.
Прибыл на губу. Начальник губы принял, со словами, сержантская камера занята, в общую его. Там вместо положенных 10, сидело человек 20. И мне как "курку", сразу сказали что спать буду под нарами - драка. Добавили мне 7 суток в одиночной. Отсидел 7 суток в одиночке, на всю жизнь запомнил.
--------------------
Homo homini lupus est
|