В детстве мы брали с собой в лес хлеб, лук, плавленные сырки, старую дырявую кастрюлю с крышкой и, если повезет, дефицитный кетчуп. Дефицит- в самый низ, на хлеб, и чтоб не тёк!. Сыр мажется на хлеб тонким (из экономии) слоем, сверху лук, кладется на дно кастрюли, закрываем крышкой, кастрюлю- на 2 полена, а между поленьями- жиденький костерок. И- до полного расплавления сыра и пропитки им хлеба, да чтоб тоже не тёк, это брак в работе! А чтобы хлеб не был мокроватым, дожариваем бутеры на крышке. Вкусно ли? В детстве все вкусно...
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|