В фольге можно сварганить всё, что будет судьбе благоугодно под руку подсунуть. Как пример - дэлал шашлык-машлык, мясо нэмношка рэзал, малэнький такой кусочка многа-многа штук оставался, да!

На шампур уже не наденешь - мелочь, а выкидывать, ясен перец, жалко. Порубал это дело ножом в мелкую щепку, вместе с жиром, жилами и хрящами, добавил лук-перец-зелень-чеснок-яйцо и зактал в Ф. (не забыть чуток маслом смазать), а там уже хошь в угли, хошь на открытый огонь - фиолетово - полчаса и готово. Получается котлетища размером с хорошую книгу. Присутствовавшим дамам, сидящим на диете, вельми понравилось - диета побоку. Ну а про картошку я уже писал.