Цитата(ЕВГ @ 21.7.2010, 23:42)

Волк , а зачем оно надо в КРУПНЫХ Храмах то? В Москве и обычных церквей хватает... А ели охота псевдо православных понтов (типа крестил ребёнка В Храме Христа Спасителя) - то и платите деньги тем , кто готов на этих понтах наживаться...
А теперь представь, что если разница большая между крупными храмами, то какая она между храмами поменьше? У них тоже есть и "глубинка", и "провинция". Там я к сожалению не был, времени не хватило, я именно про храмы за пределами Рима. Но думаю ситуация там тоже не в нашу пользу.
Более того. Хотя тут уже разница в вероисповедании, хоть и одному богу молимся. Лично мне было приятно посещать католические храмы. Было даже какое то чувство, что я как бы дома. В отличии от наших церквей, где меня не покидает чувство, что меня сейчас выгонят. Был я там в Пантеоне, на службе, так мне даже понравилось, и как ни странно захотелось посетить службу еще раз. В то время как у нас, только одна мысль - быстрее бы свалить отсюда. Даже священнослужители там как то сразу располагают к себе, когда у нас меня не покидает ощущение, что поп либо мне ща в рожу даст, либо просто выгонит.
Как то коряво я объяснил, то что хотел сказать. Мысли путаются сплю уже....