Цитата(Николай Александрович @ 13.7.2010, 22:17)

Цитата(Лашкевич Василий @ 13.6.2010, 20:02)

Николай Александрович,здравствуйте!Желаю вам доброго здоровья и всех благ в жизни! Узнав о вас от товарища,что вы есть на этом сайте я решил с вами связаться!Я Лашкевич Василий!Если]вы меня помните,то ответьте! Я так же служил ноябрь 1977 год по ноябрь 1979 года! Вы у нас были замполитом,а командиром части был подполковник Кушнерчук Ю.И.!
Здравствуйте, Василий! Да, конечно же, помню! Честно скажу - имя из памяти выпало, а фамилию и лицо молодого сержанта Лашкевича помню. И рад приветствовать. Прошу извинить - давно не заглядывал на сайт. В ближайашее в ремя "спишемся", поговорим! С наилучшими пожеланиями - до связи!
Василий, здравствуйте! Наконец-то нашел время выйти на связь! (Внучку увезли!). Прошло уже более 30 лет, Вы уже давно не Василий, а я не помню Вашего отчества, уж извините. Но бравого сержанта помню хорошо! Вы, конечно же, прочитали мою переписку с Владимиром Пашкевичусом. Там я я всё о себе написал. Готов ответить на вопросы. А как Вы? Где? Как жизнь? Как семья? (Если не секрет). И ещё предлагаю: сообщите мне Ваш адрес в интернете, я по рамблеру (яндексу) перешлю кое-какие фотографии. С уважением - Н.А. До связи.