Цитата(Radi @ 7.8.2010, 10:09)

Над Тольятти третий день кружат самолёты. Летает "бе"-шка и два итальянских самолёта, которые прислала Италия.
Ну как же Берлускони мог отказать городу, который называется Тольятти

В серьёзе - спасибо, мужики-лётчики, и наши и итальянцы!
Дыма в городе стало заметно меньше ...
Ну ВОТ!- а то некоторые пытались украинскую пожарную авиацию обкакивать...
А я считаю, это здорово, если нормальные люди забывают о проблемах и нестыковках в межгосударственных отношениях - и ВМЕСТЕ, помогая друг другу, борюццо, когда приходит реальная Беда...
А вот че вы скажете на ТАКОЕ?
http://rian.ru/society/20100804/261716512.html ВОРОНЕЖ, 4 авг - РИА Новости. Пожарный Андрей Галкин, чей отец погиб 29 июля при тушении лесного пожара в Воронежской области,
отказывался от предложения премьер-министра РФ Владимира Путина помочь ему улучшить жилищные условия, сочтя, что в нынешней ситуации, когда тысячи россиян остались без крова, это будет несправедливо.
Лес в районе Воронежа начал гореть на прошлой неделе. Огонь уничтожил около трех сотен жилых домов, без крова остались свыше 500 жителей области. Пожары унесли жизни нескольких человек, в том числе при тушении лесного пожара в районе села Каменно-Верховка в прошлый четверг погиб 56-летний командир отделения пожарной части Василий Галкин.
Глава российского правительства в среду в ходе поездки в регион встретился с его 30-летним сыном Андреем Галкиным, который сам возглавляет одно из отделений в той же пожарной части.
Премьер, выразив глубокие соболезнования пожарному, поинтересовался, чем власти могут помочь их семье, как дела с жильем. Андрей Галкин рассказал, что его семья и семья его 32-летней сестры живут вместе в трехкомнатном доме.
Глава правительства предложил: "Может быть, вам отдельную квартиру? Давайте улучшим условия".
Галкин ответил: "Вы знаете,
я думаю, с моей стороны в этих условиях это было бы наглостью"...
+ИСЧО из новостей...
Огонь оставил без крова еще более 800 россиян
3 Августа, 15:06
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. МЧС, армия и МВД бросают все новые силы на борьбу с природными пожарами в РФ, за сутки от огня были отбиты 360 населенных пунктов, однако местами ситуация выходит из-под контроля: число оставшихся без жилья человек увеличилось с более 2210 до 3069, а количество сгоревших домов с 1875 до 1902.
В результате пожаров погибли 40 человек, за медицинской помощью обратились 323 человека, были госпитализированы 62. Пожары бушуют в 17 субъектах страны. Чрезвычайная ситуация была объявлена в понедельник в Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Московской и Рязанской областях, республиках Марий-Эл и Мордовия...
Подробнее:
http://news.mail.ru/incident/4207114/...3 августа Следственный комитет при прокуратуре объявил, что 29-30 июля пожар произошел все же на базе хранения авиационно-технического имущества ВМФ. Огонь уничтожил штаб, финансовую часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ авиационного имущества и 17 открытых площадок с автомобилями. Никто из людей не пострадал. СКП проводит в связи с пожаром доследственную проверку.
В среду президент поручил министру обороны уволить за допущенные дисциплинарные нарушения целый ряд офицеров - замначальника тыла ВМФ Сергея Сергеева, начальника морской авиации ВМФ Николая Куклева, замначальника авиации ВМФ полковника Сергея Рассказова и других. Главкома ВМФ адмирала Владимира Высоцкого и начальника главного штаба ВМФ-первого заместителя главкома Александра Татаринова предупредили о неполном служебном соответствии.
http://www.izvestia.ru/armia2/article3144649/