Цитата(VV-nik @ 13.8.2010, 2:03)

Цитата
Не переживайте, Вас тоже на второй срок изберут.
Эт НЕ ответ, ув.
Волк... Эт - уход от ответа, в сторону галимого стеба...
Я в принципе, понимаю ваше откровенное нежелание признавать тот ФАКТ, что Россия оказалась в положении слабой, беспомощной страны, которой требуеццо помощь... Но в общем нормальные соседи в таких случаях САМИ настойчиво предлагают помощь - не дожидаясь, пока об этом попросит слишком гордый сосед который заперся наглухо в горящем доме...
Ответ нужен?
Да я считаю это пиаром. Пожарники которые приехали, действительно работают, спасибо им. Но в масштабах государства, и этих пожаров это чистый пиар.
Украина прислала два АН-32.
Франция - один пожарный самолет.
Белоруссия - вертолет МИ-17, 150 пожарных, 20 пожарных машин.
Италия - 4ре самолета амфибии.
Болгария - 100 пожарных.
Турция - 2 вертолета КА-32.
Армения - 4 пожарных машины, 150 мотопомп, 56 пожарных.
Азербайджан - вертолет МИ-17 и вертолет КА-32А.
Казахстан - 1 вертолет.
Это в масштабах бедствия все равно что плюнуть два раза в пионерский костер.
В среду я добровольно помогал пожарным в Щелковском районе строить дамбу через речку Ширенку, что бы затопить горящий торфяник, что и как горит видел своими глазами. Видел и как "тушит" вертолет, сбрасывая из ковша 3 тонны воды - пшик и горело, как и горит, только дыма становится больше.
У нас тут горит так, что вся ваша помощь - НОЛЬ без палочки, пользы никакой. Ни наши, ни ваши самолеты, вертолеты не могут остановить стихию, максимум замедлить. Огонь к сожалению плевать хотел на вашу братскую помощь из двух АН-32.
Зато у некоторых граждан уКККККраины, появилась возможность писать посты:
Мы вам сцуки помогаем, а вы сцуки не благодарные, не цените помощь доброго соседа.
Пиара тут явно больше, чем реальной помощи. И если бы Украина прислала не два АН-32, а батальон пехоты с лопатами, пользы было бы больше. В масштабах торфяников Щелковского и Ногинского района - однозначно больше.