Поорем все вместе, когда наши золото получат, а сейчас надо, чтобы головы не закружились от успеха - все таки пока еще кроме шведов ни с одной сильной командой наши не играли. Что случилось со шведами непонятно, скорее всего тоже аклиматизация подвела, но теперь и не важно. Все эти латыши - это лажа, а вот сегодня ночью показывали, что вытворяли финны с канадцами, есть о чем задуматься. Я бы пока в ладоши не хлопал - предстоит очень тяжелая серия игр как в плане техники и тактики, так и в психологическом плане. Если тренеры действительно смогли собрать не сборную а КОМАНДУ - то все пойдет хорошо, если нет... И не подумайте, что я не болею за наших, просто я 12 лет отстоял в воротах на хоккейном поле и кое что вижу за кадром. Просто держите кулаки и не сглазьте!!! Пока все нормально.
А вообще все радуют на олимпиаде. И лыжники и биатлонисты, фигуристы, да вообще хорошая сборная в этом году. Вон "танкисты" на бобах-двойках как стараются... Словом запасайтесь пивом и терпением - все еще впереди, а за хоккеистов держу оба кулака и сзади слева все заплевал... Всем победы!!!!
Сообщение отредактировал Романенко - 20.2.2006, 11:03
|