Цитата(Энни @ 1.9.2010, 17:55)

И комп у меня блондиний.

Если есть еще варианты вытащить телефонные номера из телефона - принимаю всё, вплоть до попрыгать над мобилой в полнолуние с бубном.
Пожалуйста. Обидно, что цели не достигли, но с другой стороны, будем надеяться, "построили предпосылки к недопущению впредь"(с).
Комп просто заранее не приученный был к телефону. И телефон к компу.
А вот ... вероятность вытащить ... исчезающе мизерная.
Я тут еще двоих спросил по немалу лет ковыряющих телы... Вытянуть контакты с мертвого тела - там шансы больше, говорят.
А по поводу карточки - ну я не знаю точно, но, по моему, нокия первым делом пытается перенести все что на карточке в сам тел и карточку отчистить ...
(P.S. Бубенобубнилку я заряжу чуть попозже, мне его снять сейчас с сервера пришлось.)
Цитата(Радист @ 1.9.2010, 18:24)

А телефон подключался к компу до потери информации?Если да,то через синхронизацию данные телефонной книги должны были сохраниться в компьютере.
Как последний вариант - обратиться в офис оператора за распечаткой звонков.Неудобство в том,что будет пропечатан только номер,без данных владельца.Прийдётся идентифицировать методом :"Здрасьте,а куда я попал"

Как выяснилось - нет, не подключался.
А вариант с распечаткой - да, это действительно, последний шанс. Другое дело - за какой период распечатку брать?... Ну месяц, ну два ... три - от силы (под девизом "где деньги, Зин?"(с) ) разве что электронном виде испросить.
Сделают ли там " sort | uniq " - сомнительно, но это уже совсем другая история...