Цитата
Какое отношение это видео имеет к реформированию?
Волк, мне просто подумалось, что, возможно - интересно будет глЯнуть на
сегодняшнюю ситуацию в рос. милиции? Причем просю заметить - четвертый ролик как-то и не особо рос. милицию компроментирует, это скорее просто будничное видео, каких много...
Цитата
У нас как раз вполне обычное явление. Примерно на 30 момоновцев на обеспечении порядка 2-4 будут в "юбках". Жизнь сейчас такая, что задерживать приходится и слабый пол, и прежде чем их посадить в "бобик" их надо обыскать, что в исполнении мужчин называется - облапать, применительно к слабому полу.
Да чет вот ЭТА дама - вроде даже рУлить пытаеццо? То есть она там явно - не только для обыска?

+ а ОМОН у вас че - меньше 30 человек не ездит?

У нас вот "Беркут" привлекаеццо к патрулированию, они экипажами ездят, по 4-5 человек, даму туда особо не всунешь... Потому, наверно, в "Беркуте" дамс почти нет... И от этого я и удивился...
Цитата
Представьте существует, так же как и строевая подготовка у сотрудников МВД.
И чем же МИЛИЦЕЙСКОЕ приветствие отличаеццо от ВОИНСКОГО?
Кстати, у нас в МВД-х документах пишут либо "обязан... приложить руку к головному убору и представится...", либо упоминаеццо именно ВОИНСКОЕ приветствие...
Кстати, и особого Строевого устава МВД у нас вроде НЕТ...

Видимо Строевым уставом ВСУ пользуюццо...
Цитата
А что такие ранние даты? Может Ивана Грозного вспомним?
Так бы и написал - Челом бьет боярину смерд служивый, не изволь гневаться, представь метрику!
Думаю начало 20-го века - не такой уж далекий от нас период... При желании вы вполне можете выяснить, как ОНО именовалось например, при Союзе...
Сообщение отредактировал VV-nik - 7.9.2010, 15:54