> повернул и готово, поднимай мачту, разворачивай антенну "Как далеко техника ушла - вашу маму и тут и по телевизору показывают." ...
Чуть-чуть попозже. Если в выходные между ДР двух кумовьев (облегчение - один из них во Флоридской АССР) , крестника и племяницы (отягчающее - она в дальнем от меня пригороде) доберусь до товарищей Кульмана с Рейсшиной, найду домнуле Готовальню, соберусь с рэбом Циркулем ... ну вот выпало так... И еще в конторе ... (а еще на конюшне на двух денниках запоры опять поломаны, и еще кошка без сраного песка, и еще розелла... (хорошо - хорика отдали ) А еще надо на радиобазарчик попробовать найти нормальный разъем BNC для радейки ... никто, конечно, не мешает мне надеяться добраться до компа до конца выходных, но давайте таки, на минуточку!!, будем реалистами ... хотя - "существует некотроая, конечная, определенная, отличная от нуля вероятность"(с) )
> Может было что-то похожее на основание мачты Т-54К? " ... Доктор, где вы такие картинки берете? ... Вы же нестоящий сексуальный маньяк!"
Мне тут (в резко-крайний минут) широко известный в определенных узких кругах Рядовой-К подбросил несколько фундаментальніх материалов по БТР-60 (так шо я таки вам скажу - там 60ПБК даже не упоминается в таковой, зато есть "командирский БТР-60ПБ", оснащенный дополнительно мощной радиостанцией и ... ")
|