Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Армия "по-НАШИнски"..., "Агитка" 2007 года. Что получилось?
VV-nik
сообщение 3.10.2010, 16:21
Сообщение #1

Хронический Вояка

Из: Киев

Попался вот такой клип-"агитка"... acute.gif
http://www.youtube.com/watch?v=hFtp0YKWpGY...feature=related
Вначале мне показалось, что эт очередной "типо геополитический" бред (достаточно безапелляционно заявлено, что США – враг, который желает Россию захватить «при малейшей возможности» blink.gif , в Прибалтике, Украине и Грузии находяццо амерские базы и ракеты, нацеленые на РФ rolleyes.gif (ложь, естесьно... acute.gif ), а Грузия, к тому же, ИСЧО и "колония" biggrin.gif …)
НО - ближе к середине клипа звучит тема некой совместной АКЦИИ МО и "Наших", по подбору, подготтовке и отправке в войска целыми группами сознательных призывников (типа добровольцы)...
Идея, по-моему, в принципе интересная (хотя я принципиальный противник любой политизации деятельности ВС - а в данном случае просматриваеццо явный "пиар" юных ЕДР-овцев)...
По-моему, рос. силовикам уже давно стОило бы задуматься (и естесьно, без помощи всяческой "политики") над вопросом повышения интереса к срочной службе вообще, и в частности - созданием неких преференций для наиболее мотивированных призывников (типа права выбора места службы и специальности, возможности служить в составе сплоченной группы приятелей (земляков, соседей)) - к примеру, британцы еще в Первую мировую ТАК солдат вербовали - целыми "соседскими" батальонами, или вон в Цахале вроде призывник имеет возможность выбирать часть и специальность...
Короче, ИНТЕРЕСНО: что по данному поводу народ думает? И что собственно, вышло с этим проектом "Наших" - в смысле, какие результаты? Поделитесь, кто чего знает? acute.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Маэстро
сообщение 3.10.2010, 18:36
Сообщение #2

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

Вeerrat, ну ладно наш известный "друг" такие темы поднимает не задумаясь о названиях форумов. С его целями и задачами на этом ресурсе давно все определились, даже обижаться на него перестали (в русских традициях на таких грех обижаться). Но Вы то!!! Старый, уважаемый форумчанин! Тут же форум называется Вопросы призывника (а не "Попытки позлить москалей националиста- западенца"). Дитё собирается стать мужчиной (это я о призывнике), вот и спрашивает, как да что. Ему вся эта политическая возня и 5-я колонна в лице VV-nikа на фиг не нужна.

--------------------
Юный военпенс.
beerrat
сообщение 3.10.2010, 18:57
Сообщение #3

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

Цитата(Маэстро @ 3.10.2010, 19:36) *

Вeerrat, ну ладно наш известный "друг" такие темы поднимает не задумаясь о названиях форумов. С его целями и задачами на этом ресурсе давно все определились, даже обижаться на него перестали (в русских традициях на таких грех обижаться). Но Вы то!!! Старый, уважаемый форумчанин! Тут же форум называется Вопросы призывника (а не "Попытки позлить москалей националиста- западенца"). Дитё собирается стать мужчиной (это я о призывнике), вот и спрашивает, как да что. Ему вся эта политическая возня и 5-я колонна в лице VV-nikа на фиг не нужна.

Мдя... С разделом - моя ошибка... Поправил, как мог....
В разделе Флейма - нормально будет? biggrin.gif

--------------------
....не дождётесь... Изображение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему