Цитата(Маэстро @ 4.10.2010, 12:45)

у нас всё по этому поводу из российского ТВ и печати. Учитывая, Ваши отзывы о наших СМИ - Вас это не заинтересует.
У вас странная манера - пытаетесь упреждать мои мысли и мнения...

Слишком часто "не угадываете"...
Например, насчет "западян" - это такой же стереотип, как вечно пьяный русский мужик с балалайкой, который катаеццо на медведе по Москве... Если б вы жили в Украине - то знали бы это... У нас уже есть много совершенно русскоязычных людей, которых вы, познакомившись-пообщавшись, наверняка бы тоже назвали "западянами" - да вот проблема, что к Западной Украине они вообще никакого отношения не имеют... Просто для вас все, что - АХ - хотя бы с иронией в адрес некоего аспекта жизни в России, то сразу начинаюццо песни про "злобных западян"...
А в ДАННОЙ теме ирония ежли и есть, то обращена сугубо в сторону упомянутой политсилы (которую, кстати, например, в теме по пожарам в рос. лесах
ловили на откровенной показухе)... НО
суть темы состоит в том, чтобы разобраццо -
запущеный в 2007 году проект "Наша армия" - это показуха и пиар. или что-то полезное для армии и государства реально получилось?
Что касаеццо рос. ТВ - то просто надо верить ИЗБИРАТЕЛЬНО... Например (и чисто для примера!) - то, как "мочат" сейчас на ОРТ Лукашенко, вызывает у меня хохот: один в один похоже на "борьбу" с Ющенко, причем особенно радуют упреки в отсутствии свободы и демократии...
+А откуда, по-вашему, взялся клип, ссылка на который приведена в начале темы? Не с рос. ТВ?
Мне интересно еще вот что: а на каком основании некое ОДНО полит. движение получило в армии "простор для деятельности"? Ведь "нашеармейцев" можно упрекнуть в том, чо они получают некоторые преференции от МО ?
Представляете, если разные "лимоновцы" тоже начнут "армейские" проекты мутить "для своих" - мол, а почему им можно, а нам нельзя?