Цитата
Утомляет то, что многие не хотят понимать, что берет - посто элемент одежды... Скоро начнут с вехней одежды погончики срывать...
Утомляет как раз то, что многие не хотят понимать, что Берет - НЕ просто элемент одежды...
Я в свой Берет и тельник верю гораздо сильнее чем в любого Бога которого вы пишете с большой буквы.
Я искренне убежден, что в трудную минуту мой Берет, поможет мне гораздо сильнее чем Христос, Аллах, Будда, Кришна и им подобные. Я не раз и не два видел, как заведомо проигрышные схватки выигрываются, после того, как бойцы достав из-за пазухи берет одевают его на голову. Не кресты, не иконы, не святые писания а Береты. Я твердо убежден что когда рядом со мной парнишка с голубым Беретом за пазухой, нам сам черт не страшен.
Уволившись на гражданку, я еще 6 лет всегда носил берет с собой, я крест столько не носил, хоть и крещенный.
Сейчас мой Берет висит у меня в квартире на самом видном месте, не иконы с лампадами а Берет.
И таких как я - тысячи.
И если так угодно, тот кто этого не понимает - оскорбляет МОЮ веру, не уважает МЕНЯ, и не уважает моих БРАТЬЕВ.
Слово Берет по тексту легко можно заменить словом тельник.
Объясните казаку, что бурка с папахой просто шапка и куртка, а шашка обыкновенный изогнутый одноручный меч.
Цитата
Или в СпН ГРУ видел носят не голубые, а синие!
Не синий а васильковый, у СпН ФСБ. СпН ГРУ носит голубые как в ВДВ.