Рецепт имени меня....
Лук, полукольцами, обжариваем в растительном масле на сковороде. Добавляем туда куриную грудку, нарезанную небольшим кубиком. Даем немного обжариться. Добавляем замороженные грибы (можно свежие, но где взять...). Ждем, когда выпарится жидкость, которую отдали грибы. Добавляем консервированный ананас. Его готовим не долго, что бы прогрелся. Все это заливаем сметаной. Не кипятим, иначе сметана посереет (серой станет

). За это время отвариваем рис (в другой кастрюле), можно пакетик с рисом...
Рис - в тарелку, сверху - куро-грибо-ананас... Если положите сметаны поболее - будет соуса много...
Лук - напоминает о родине - СССР.
Курица - напоминает об Израиле.
Грибы - напоминает о даче на Рублевке (давно было, в 60-е - 70-е)
Ананас - Анголу.
Рис - Афганистан.
А сметана - напоминает, что мне все по.....
