Рецепт - волшебный... Если учесть, что курдючный жир барана очень вкусен, а говядина, им пропитанная - просто нежнейшей будет.... Но и понятно, почему раз в год...
Рецепт Бигуса (по честному)... не по армейски им. дивизии в Гайжунке...
Пол.кило квашеной капусты,
пол.кило свежей капусты,
две луковицы (полукольцами).
Обжариваем лук немного прямо в кастрюле в растительном масле, добавляем и ту и другую капусту.
Нарезаем морковь полукольцами. Засыпаем (в смысле - ложим...

) (пару морковин не мелких)
Грибы -
Грудинка свинячья (из песни слов не выбросишь) - нарезаем кубиком (гр. 300) и обжариваем на сковороде, добавляем шампиньоны(гр. 300...), обжариваем в вытопившемся сале и в кастрюлю (высыпаем вместе с грудинкои и жиром)...
И, гвоздь программы - 500 гр. колбасы Краковской.. Нарезаем, кладем в кастрюлю...
Все это, с лаврушкой, душистым горошком, гвоздикой и т.д. тушим часа два....
Литр на одно лицо под миску этого блюда - как два байта закачать...
