Если вышеупомятую грибную икру завернуть в наши родные блинчики!!! Здесь главный прикол: блинчики тонкие и постные. А грибная икра - с морковочкой и с лучком! Рекомендую в икру добавить малость магазинной приправы для курицы и дать постоять немного... С удовольствием пойдёт! Пока написАл - четыре таких блинчика сожрал
Всё бы ничего, но! Non cuivus cotingit adire Corinthum! Не бывал я в Айдахо, а посему не знаю - на какие дольки картошку резать. И, маленькое блюдо - плохое блюдо.
Всё бы ничего, но! Non cuivus cotingit adire Corinthum! Не бывал я в Айдахо, а посему не знаю - на какие дольки картошку резать. И, маленькое блюдо - плохое блюдо.
Модное ресторанное блюдо - картофель "Айдахо". Для него недоваренный картофель разрезается на ломтики по 8 с каждого среднего клубня.http://www.povarenok.ru/recipes/show/46755/
Сообщение отредактировал Кузьмич-63 - 24.11.2010, 9:00