Я повторюсь еще разок --------Кстати, если я выложил какую-то тему на всеобщее обсуждение уважаемым Форумчанам, это не значит, что я 100% согласен с изложенным, так было практически во всех моих темах, а мне интересны Ваши мнения по вопросу, касающемся, как правило, всех нас.-------
Не хотелось бы, типа оправдываться, критиковать, указывать на детали, сами понимаете, проще, нежели выдвигать свои идеи, мысли, просто обсуждать с умными и опытными людьми. Касаясь других, малочисленных, в сравнении с основным образующим государство народом, входящих в состав этой страны, должны принимать общие ценности большинства, т.е. к примеру, упомянутые чукчи, проживающие именно в России, знали и изучали русский язык и культуру, жили по соблюдаемым законам нашей страны. Теже чукчи по паспорту многие русские, аналогично национальности "американец". Тоже - русскоязычное население Прибалтийских стран по отношению к народу, образующему соответствующие страны. Что касается русского населения, оставшегося за пределами России, как это не печально, они потеряны для страны, если конечно не пожелают вернуться на историческую родину. Так что же, Вы считаете, что премьер все высказал корректно в отношении русского (образующего Россию) народа?
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|