Цитата
Так что же, Вы считаете, что премьер все высказал корректно в отношении русского (образующего Россию) народа?
ДА.
Цитата
В.В.Путин: «... Для такой страны как наша, вопрос который Вы задали, имеет ... особый приоритет… Вот, тот кто говорит: «Россия для Русских»… Я, э…, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы».
ВВ человек толковый и очень грамотно ответил на провокационный вопрос.
Цитата
Что касается русского населения, оставшегося за пределами России, как это не печально, они потеряны для страны, если конечно не пожелают вернуться на историческую родину.
Так вот хочу вам сказать:вернувшихся на историческую Родину русских из сопредельных стран,"основное,образующее страну население" с презрительным оттенком называет "казахи","киргизы","узбеки","хохлы" и пр. знаю случаи,когда заявляли "у...вайте в Свою Киргизию,свой Казахстан ну и пр."
Я ни вкоей мере не собираюсь Вас одергивать или Вам указывать-просто обращаю Ваше внимание на степень ответственности за подобные высказывания,а так же на место их высказывания и слушающую это аудиторию.
А то в соседней ветке есть тема "Славянский союз"-именно в этой организации костяк составляют молодчики с огнем во взорах кричащих "Россия для русских".
Очень уж опасны эти игры в патриотов....ЛОЖНЫХ патриотов.
Пусть скажут те,кто прошел горячие точки последних лет-среди воевавших и погибших боевых товарищей были только РУССКИЕ?Только русские говорили на видеозаписях в 95г. "за Россию"?только РУССКИЕ воевали за ту страну,в которой они сейчас живут?за ту землю,в которой сейчас лежат?За землю,которая спустя 15 лет стала не для них,только потому что жил в России,но был не русский?
Сообщение отредактировал hunter - 1.12.2010, 14:00
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....