Цитата(Crass @ 3.12.2010, 18:48)

Цитата(Волк @ 2.12.2010, 14:29)

Да не ушли мы от темы. А начали разбираться более детально, сначала с лозунга "Россия для русских". Смысл которого мне не понятен учитывая что в России исконно проживают более 180 национальностей на земле своих предков.
Смысл лозунга для немалой части населения РФ заключается в банальном выживании.
Для примера рассказ из Ставропольского края
http://krekadra.livejournal.com/29280.htmlПолагаю, более понятен лозунг будет, если русские понимать как братские народы великой, малой и белой Руси и коренные народы России
Постойте,но почему другие народности России должны страдать из-за выходок отдельных бандитсконастроенных товарищей?
по поводу бездействия властей и беспредела.....а ну-ка напомните мне фамилии главарей и членов "Кущевской" ОПГ о которой сейчас все говорят!тоже творили что хотели,вплоть до убийства главы района...И в той Кущевской казаки есть-выходит как? страдали свои от своих в России Русские от Русских?
PS. не владею достоверной информацией,чтобы обсуждать статью данную в ссылке,но может есть народ из "пограничья"-что, все действительно так плохо?по тексту мне показалось,что все несколько преувеличино и подано с "раздутыми боками"....хотя факты,как обычно,имеют место быть.....
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....