Кстати о Белых грибах....
Как то в ресторации (кажется французской) заказал суп-крем (суп-пюре???) из Белых грибов со сметаной и греноками.... Запах - обалдеть! Но жирность была как у курдючного сала...
Вывод - не все йогурты одинаково полезны.... Надо и меру знать....
В армейке, в поле, готовили такое блюдо: на вбитые траковые "пальцы" ставили сковороду (под нее - головешки), на которой жарил грибы с луком (можно сала из банок с тушняком ковырнуть, но лучне банку свинятины в качестве масла для жарки использовать

). Отдельно разогреваем бомж-жестянки "Каша рисовая с говядиной тушоной" (из сухпая). При разогреве специально чуть передерживаем, что бы корка изнутри подрумянилсь. Далее вываливаем из банок содержимое на сковороду (вместе с румяными корочками). Перемешиваем...
Про Украину и Казаков. Я имел ввиду, что только
Radi получил приглашение...

Более никакого другого смысла не закладывалось... И я понимаю, что
Radi пригласили на сайт ВВ... Но не смог мимо без шутки пройти....

Если невольно нечеткой формулой принес неудовольствие - приношу извинения... (во фразу завернул....

..)
