Братцы, еще один ушастный в процессуальных делах)) Проще говоря - у меня синий паспорт с трезубом (украинец я, то бишь), в России на законных правах, миграционка есть... Но давняя - я давно уже в РФ. И тоже - страх как хочу в ВС РФ. Тока не в ВДВ а в разведку. В смысле - войсковую: развед.роту, развед.бат. Никаких судимостей нима, проблем с органами исполнительной власти ни в Донецке, ни тут не было... Единственное... Как в России не узнавал, а на Украине, можно вполне законно отучиться 9 классов в школе, и остальные послать далеко. Как я и сделал, сдуру, в свои годы. Просто Батька уехал сюда, ну и после необходимого минимума, шобы не быть "преступником"... Короче после 9 класса я уехал в Москву. С тех времен живу и работаю тут. Да кстати... Может это имеет како-нито значение? Со 2 по 7 (вкл) классы я жил/учился в Свердловской обл. (у бабули, по материной линии). Я понимаю, что за прожитых 10 лет в Москве мог уже дважды сделать гражданство, доучиться и идти хоть в НВВКУ, но... близок локоток, да не угрызешь... Короче: Мне 23 (в марте - 24), синий паспорт, 3 класса церковно-прихоццкой))) в смысле 9 классов... правда я активный ГТКшник, и при надобности мой рук.группы напишет бумажек, шо я мол участвовал в таких-то походах, такой-то КС, туда-то... в принципе - если попинать, даже разрядную книжку доделает в МКК)) чего еще... Ну и зверское желание отдать долг нашей необъятной Родине! Я имею ввиду - СССР. Служить в армии, которая шлет БТРы и Грады грузинской стороне в Русско-Грузинском конфликте - не желаю. Даже 1/1000 шанса, что могут отдать приказ стрелять по своим (славянам, бурятам, якутам, чукчам - в общем по всей нашей Советской семье), удержала бы меня от такой службы. А уж как поглядеть на наших жовто-блокытных нэзалэжных красавчегов презедентов... Так даже всего нашего глубиннорусского мата не хватает для характеризации их... политического поведения... Ну да ладно)) В общем... чего я хочу - описал, чего имею - тоже. Подсобите, кто знает: как бы мне попасть в войсковую разведку (где у нас на границах нынче еще воюют, куда лучше, как бы это измыслить и воплотить - буду благодарен за любую информацию)? Ежели это случится, клянусь честью, Родина приобретет в моем лице, одного из самых преданных воинов!! извиняюсь за пафос, но... других слов не нашел))
заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Всеслав - 7.12.2010, 1:17
|