beerrat, где Вы эту бредовую справку по бригаде нарыли?!! На СпН.орг я её лично исправил более месяца назад. Ну, нет и никогда не было у нас в составе 56 учебника. Да и по остальному куча лажи.
Александр скоро в грузовик, ко мне ты уже не попадёшь. Так что радуйся - повезло.
Будешь в учебном подразделении бригады проходить службу. Потом - как повезёт.
гадёныш, а ты брат, вражина

Все военные секреты слил

Цитата(Александр скоро в грузовик @ 7.12.2010, 21:34)

Насколько я понимаю физ. подготовке будет уделяться значительное внимание? И хотелось бы узнать в каких частях сейчас учат САМБО?
Есть такая штука - НФП 2009. Там всё написано: номера комплексов РБ, номера упражнений и т.д. Никакому самбо вас учить не будут. Поскольку, на итоговой проверке товарищу проверяющему глубоко параллельно, какой у тебя разряд по самбо, айкидо и т. п.. Он открывает мудрую книжку и говорит: давай мне упражнение № 29! Вот вынь и положь упражнение № 29. И он прав! Поскольку это упражнение предусмотрено программой боевой подготовки, а всё остальное - личная инициатива командиров. Но скажу вам по секрету: с нынешним новым обликом и объёмом задач - инициатива угроблена в зародыше. Поскольку задач добавилось, а личного состава сократилось на треть!!! Успеть бы обязательное выполнить!!!
Юный военпенс.