Доброго времени суток. Спасибо за ответы. Тема интересная. И хотел бы висказать свое скромное мнение.
Контейнер конечно это хорошо. НО ето какая то чехорда, сначала изобретут хорошую вещ, а потом не могут её правильно назвать.

Какой же ето бтр или бмп, и чего бронирований контейнер сравнивать з боевой машиной. И какие такие премущества у етой банки перед бронироваными машинамы

(зарание извеняюсь но не удержусь( НАПРИМЕР БТР на базе меркавы)). Опять же извените за мнение но на такие грабли наступили российские колеги конструкторы - создали машину БМПТ вродебы и хорошую НО не могут определить ей места в войсках.(хотя и россеяни и украинцы уже в опитных образцах создали то что надо- ТЯЖОЛУЮ БРОНИРОВАНУЮ МАШИНУ ПЕХОТИ, которая борется с теми целями чтой БМПТ но уже имейет свою концепцию применения (подавление расчетних точек, подержка пехоти, танков транспортировка десанта до мест близкого контакта(окопи,здания, бункеры т.д.) ) ). Етот контейнер - удобний автобус для перевозки личного состава, или грузовик для перевозки грузов. Он обладает весомим преемуществом только перед своими предшествиникамы, тоесть грузовымы автомобилямы военого назначения (конечно же лист брони лутше чем брезент). Ето хорошо что теперь засаду на колони не легко устроить. (тепер десяток другой людей не взорвеш одним попадание в машину). Ну и я считаю что Комплексы защиты (КАЗ,ДЗ т.д.)тоже на него можно повесить (моторы позволяют). А если солдаты будут ездить как туристы в жмеренку (картинка розрез) то топлива не напасешся(прийдется бронировоних ишаков изобретать, с противодействием от рпг отмашкой длиним хвостом) и ни каких економических приемуществ не будет. А в принцыпе ето хорошая идея обезопасить грузы при траспортировке, и на мой взгляд такие контейнеры должны прийти на смену грузовичкам - хорошим трудягам, едиственой защитой которых является бризент (вдруг противнику не понравится цвет и он виберет жертву з более красивой окраской,или у соседней машины бризент будет вертется интенсивнее и супостат повевшишь как бык на тряпту сначала спалит её, дав шанс спастись шоферам)