Про каз ближнего дейсвия АМАР. Лично мое мнение. Существений недостаток одноразовость з не комплектованием вместе с ДЗ.(пострелял из рпг по машине как по мешене (набил так сказать руку ) наделал в ней ямок с корито ( таких что туда хоть мячом попадай) а дальше хоть из птура хоть их лутших рпг, хоть мелкоколиберной пушки (20-40мм)шутка (благо здоровение корыта аж просят почесать им днище (как в игре попади в здоровеную дырку и увидеш красивий пожар)), а заменить такую здоровеную ,коритообразную, одноразовую забулдигу не висовивая носа из машины не получется. Несуществений - уж очень здоровый активний елемент(я так думаю в будущем его по уменшат в разы). Но много хорошого. 1. активний елемент улетает на 1-2 метра от танка.(так что каз не самого близкого действия(каз заслон дествует прямо на танке) я бы назвал его каз среднего дествия). 2. Подрив снарядов (кумулянивных) непосредствено (граната взрывается и кумулятивной струей воздействует на активний елемент(а не как фугасний снаряд.)) хотя может ошибаюсь. 3. Некотрие не даром назвали её умной ДЗ. В принципе идея хорошая - так сказать броня летит к снаряду. КАЗ - ближне-среднего действия. Концепция вполне умная но существующий образец требует модернизаций, особино по уменьшению размера активних елементов(а то после боя танк покриваеться ямамы как поритое поле(сразу понятно куда попадать надо).
Про ДЗ АМАР - прицип воздействия не понял (если метательнимы пластинамы то все не раз уже везде обсуждалось) но хочется надеятся что нет.
|