Спасибо всем за советы! Я тут понял, что как наверно мне повезёт так и пройду. Не повезёт (не дай Бог), направят на обследование, буду уже на месте с врачихой говорить и воспользуюсь советом 7Н1 буду говорить, что бегаю по 10км каждый день и т.п. for Step Времени у меня уже нет, комиссия будет в марте. да и даже если бы было оно у меня, то мало что изминилось бы. С кардиологом я говорил, она сказала, что это невозможно вылечить, если только хирургическим путём, т.е. операция, но в моё случае о ней даже речи не может идти, т.к. не делают при таком операции, даже при 3 ст и то не всегда. Само это заболевание не имеет в принципе никакого значения, нагрузки мне не противопоказаны никакие вообще, всё ОК бегаю, спортом занимаюсь и на сердце никогда не жаловался. Но на комиссии могут и да и скорее всего придерутся к этому ПМК. Также мне эта врач выписала какието таблетки пропил я их, сейчас вот опять пью. Говорила есть курагу, изюм, чернослив. Так меня уже от этого всего воротит, ем уже наверно 10 мес всё это. А что толку, недавно ходил на УЗИ и диагноз опять подтвердился. Думал может шумы эти можно будет валирианкой или какими ещё успакаивующими скрыть, так нет сказали нельзя. Вобщем сейчас не ем я ничего и не делаю. Остаётся один выход, если не пройду, придётся платить деньги... если конечно хватит. Говорят сейчас, чтобы в армию не идти дешевле стоит, чем сделать чтобы всё ОК было.
|