Цитата(Basil @ 3.3.2006, 5:05)

Так значит, Т-90 серьезно отстает от "абраши" по технологическому уровню? Не знал

Отставание сугубо по толщине лобовой брони... По защищенности танка средствами Динамической защиты,комплексом "Штора" и автоматом заряжания в БАЗОВОЙ комплектации,скрытности в ИК-диапазоне -превосходит....Возможность ремонта танка "Абрамс" в полевых условиях-отсутствует... Тип топлива- авиационный при возникновении пожара танку шансов не оставляет-выгорит до тла... Возможность потиводействия танком "Абрамс" средствам оптического наведения Противо-танковых ракетных комплексов-отсутствует...
Цитата(Свинг @ 6.3.2006, 20:42)

Мужики.У меня месяца два назад был разговор с одним мужиком.Он в своё время в Союзе на оборонке работал,академик был.А теперь в Израиле тоже с этим связан.
Так вот его слова.
К лучшим бы он отнёс Меркава мк 4,т-90,и Леопард 2.
По его мнению,Абрамс немного отстает.
Он уже "Академик"? растет мужик не по дням,а по часам...
Цитата(Свинг @ 6.3.2006, 20:42)

Мужики.У меня месяца два назад был разговор с одним мужиком.Он в своё время в Союзе на оборонке работал,академик был.А теперь в Израиле тоже с этим связан.
Так вот его слова.
К лучшим бы он отнёс Меркава мк 4,т-90,и Леопард 2.
По его мнению,Абрамс немного отстает.
Это он сначала у нас убого проектировал,теперь так же убого проектирует в Израиле? И при этом его кашерная "Меркава"-не оставляет шансов ни одному танку "Т"-? ) как он уже поднадоел.... Для примера- недавно был и учебные стрельбы-соревнования между регулярными танкистами ЦАХАЛа на "Меркаве"-4 и ветеранами на "Паттоне"...И 3-х выстрелов Регулярные на Супер-пупер Меркаве-4 ни попали ни разу...Ветераны на "Паттоне" поразили цель с одно выстрела...Вот тебе и "Техническое превосходство"... Остается только узнать кол-во выстрелов и поражений мишеней на учебных полигонах танка "Абрамс"... То что пришлось видеть на материалах канала "Дискавери"- из 14 выстрелов 9(!) попаданий... Так что я бы поостерегся рассказывать о "Чудесной" выучке экипажей и армиях НАТО и Израиля несмотря на "Высокотехнологичное превосходство" их танков...