Цитата(Волк @ 1.5.2011, 20:43)

Цитата
По службе с ними сталкивался, да и многие были выпускниками нашего РКПУ и быть такого не может. ...
И тем не менее, у меня за 2 года срочной службы в СпН РВСН прыжков больше, чем за 3 года контракта в СпН ВДВ.
Сталкивались? То есть теоретик на слухах? А я там служил, причем в 2х разных частях за срочку успел послужить.
Цитата
Тут я чуток не соглашусь....ПДБ и расшифровывается как противо-деверсиооной борьбы ,что уже подразумевает борьбу с возможными диверсиями ,а не уничтожение объектов...
Еще раз внимательно перечитываем мой пост. Я там писал не только о ПДБ.
Всё равно, как не крути колобка , а дырочки у него и не найти
Не теоретик , а реалистик ....Я думаю демагогию можно прекратить...я не во всё верю,что пишут , особенно про свою рэкс-службу (ни в коем случае я не о Вас) . Я потомственный военный и сам отдал государевой службе не мало и поэтому я не спроста написал про позвонки осыпавшихся в труселя...
И про СпН ВДВ он у нас единственный и задаётся о правдоподобности написанного , о службе этого человека у нас...
Есть такой умный толмуд - Программа Боевой Подготовки , правда он доступен только офицерам и согласно её и составляется план календарь и прочие планы БГ , где каждый пук влево пук вправо расписан...
Раз написал,что сталкивался, значит сталкивался именно с офицерами этих подразделений, с которыми учился в однов ВВУЗе, хоть и в разные года выпускались, а тут уж звиняйте - не 2 августа и рассказывать о супер-куполе РД-54 в каком нибудь кабаке )))
Да,не забываем ещё о том (по ссылке это указано-про десантную символику) что раньше за нарушение формы одежды особо карали, даже офицеров драли за тельник в советское время, если ему по уставу не положено его носить.
А на самом деле мне плевать,кто где служил...для меня уже важно то,что человек служил и
это уже достойно уважения!
Будучи курсантом РВДУ ,для нас все остальные были мабутой , но с годами десантный шовенизм ушёл...В Рязани мы связистов матом крыли, а на самом деле без связи ни кто из нас не выживет, вот встаёт вопрос ,что одни без других никак, но это уже отступление .
Да и слова (по ссылке)- Мы достойно отстояли честь ВДВ ... Лихо, но только какое отношение имеет это подразделение к ВДВ ? По каким регламентирующим документам и какая форма одежды положена? И кому подчиняется это подразделение? Штабу ВДВ или всё ж в РВСН командование относится ? Не удивлюсь, что напрямую Верховному главкому подчиняется ))))
Сообщение отредактировал semen-RKPU-121 - 2.5.2011, 15:48