Всех с прошедшим Праздником Победы Не стал, заново писать свою мысль, а просто скопировал свою мысль изложенную на Десантуре...
Цитата
Звиняйте, читать не стал всё и так думаю всё сказано, но вложу свои 5 копеек , вернее добавлю своего ила в болотное дно...
Посмотрел парад развод на ПХД... На даном этапе офигенно выглядели Морпехи (!) погоны на месте и знаки , таже гвардия была , чего не скажешь о всех остальных..мля приравняли к новобранцам в колхозе...
Что это такое, ВДВ как пупсики голые без ничего (ни знаков ни наград) мало того,что тельники носят кому не поподя, так теперь и ВВС в голубых беретах...что это плевок в рожу ? ..из-за конфликта в Сельцах такая херня ,пардон,..проходя наши (ВДВ) подразделения , ни слова о заслугах, но зато о многих других - какие заслуги и сколько героев за ВОВ и позже, даже ЖДВ осветили о их прокладке путей в киллометраже...
Конечно не в курсе дела, но РКПУ не было из-за того,что имеет отношение к бывшей ВАФ от который было несколько слушателей Орденаносцев?
Показали всю нашу мошь? Моё мнение,авиация , добавила бы всего этого, но ведь сэкономили....но зато после парада, все эти пупки выезжали с парада на машинах производства немчуры... Да и что это такое парад принимать сидя на жопе (пардон, но это мягко).
Да, парад предназначен в первую очередь для наших ПОБЕДИТЕЛЕЙ , которые и не "шарят "в нынешней нашей системе и реформе-для них праздник и Честь , но зачем же такое неуважение ко всем, кто тянет лямку на службе?
Такое ощущение, что парады посвящённые Дню Великой Победы идут к завершению...мля ждут, когда "уйдут" последние Ветераны и всё это забудется и дойдёт до того...что будут проводиться местные баталии, как посвящённые войне 1812 года и то за счёт патриотов и энтузиазистов...
Я утром , перед парадом, писал про песню Агузаровой-про жёлтые ботинки...Пипец, когда наша разведка прошла, мля как тараканы ...
Сообщение отредактировал semen-RKPU-121 - 11.5.2011, 7:47