Цитата(Тяпа @ 21.5.2011, 1:39)

Боже, они с этого еще и размножаются...
Ещё как!

После рисовых шариков то...
ЗЫ кухня въетнамцев достаточно интересная, но не без странностей... Один сайгонский рыбный соус чего стОит!!! Готовят его не один год, и если ветер потянет с той стороны, где его готовят - то одевай противогаз. Но готовый продукт - вкусно.
А вот суп Лао - это вещь! Очень вкусно!
Очень интересная кухня народов, которые живут в дельте Меконга. Там раздолье для рыбаков и есть что запить пивом русскому человеку!

Интересно, что на языке въетов и прочих народов Въетнама нет слова "рис".
Каждый сорт риса они называют особенно...
В любой лавке куча сортов риса. Причём разных цветов, размеров, форм и вкусов.
Самый дорогой, как мне показалось - чёрный рис. Это изыск, которым народ не шибко то лакомится и готовят его особенно, с большим уважением.
Змею с водкой и чёрным рисом подадут только уважаемым людям или за немалые донги в приличном кафе.