Уважаемый Волк! Вряд ли к месту в этой теме выкладывать некоторые наиболее любопытные сведения из дела, мне неприятно будет писать, на что шли некоторые люди, лишь бы остаться на своих постах, и большинству участников неприятно будет это читать (в том числе - и сочувствующим Буданову). Да и тема то совсем не про то. Для меня (как и для большинства профессионалов), еще раз повторяюсь, дело - совсем неинтересное, удивительно только тем, на что способны некоторые люди под политическим давлением. Если тема судебного процесса по обвинению Буданова представляет интерес - почему бы не открыть соответствующую ветку, где каждый сможет высказать свои соображения по данной теме? В отношении слов "изнасилование" и "повешание" - любой может убедиться, что их в моих сообщениях не было, как не было и полслова в защиту или обвинение кого-либо из участников процесса. Наверное, всем участникам (и мне) следует придерживаться темы ветки и не загромождать ее посторонними разговорами. Поэтому - прошу извинить за неосторожное отклонение от темы, конечно же - правильнее было обратиться в Tirpiz-у лично.
|