Уважаемый Dima47! Ваше желание понятное и похвальное, но - увы - более чем сомнительное по возможности реализации. Разумеется, я не владею информацией о Вашем случае (как о состоянии и причинах демобилизации, так и о текущем Вашем состоянии), но, подумайте сами - на пустом месте никого бы не комиссовали, с Вами явно что-то произошло во время службы, и попытки объявить Ваше состояние в тот период "врачебной ошибкой" - вряд ли разумно. Не стоит взваливать на врачей вину за Ваше состояние и неспособность продолжать службу. Это раз. Второе - даже если Вам удастся каким-то образом добиться желаемого Вами "снятия статьи" - означает ли это, что вместе с отметкой в военном билете - в Вас исчезнет тот фактор, который вызвал декомпенсацию состояния в период службы, Вы изменетесь и сможете с успехом продолжить службу? (один из больных, недовольный психиатрическим учетом, принес банку с бензином в регистратуру поликлиники психдиспансера, метнул ее в картотеку и поджег. По счастью, никто из людей не пострадал, лишь сгорело несколько карточек. Он объяснил свой поступок тем, что, вместе с карточками - должна была "сгореть" и его болезнь, "не будет карточки - и я не буду состоять у вас на учете, стану здоровым" - этакий акт подражательной магии, как в вуду колдун протыкает иглами куклу, окропленную жертвенной кровью и названной именем врага - результат творчества примитивного или болезненного мышления).
|