Уважаемый Dromedary ни чего такого в голове у меня нет врачам я просто блогодарен за то что не травили меня таблетками почитав мою историю болезни про несуществующую травму голову на которую документы представлены не были и мрт показало что все нормально кстати результаты мрт гделу приобщены не были потому что там ни чего не нашли вы бы поняли что я такой же больной как вы наполеон.и еще я у врача в Североморске спрашивал надо ли на учете стоять в дурке он сказал нет и еще говорит где у нас в России есть такой закон что надо обезательно на учете стоять,и сказал что не хочет мне таблетки эти довать.я думаю характер флегматик это не отклонение характер в процесе жизни можно изменить если появяться нормальные друзья которые помогут в этом,меня в роте старослкжащие даже не трогали а только помогали когда всех остальных пи*дели,вот 2 измоего призыва кстати мои же земляки стали типа говорить почему ему рассос а мы втухаем.затравить и сломать любого можно никто не исключение я когда в часть попал на контракт хотел в роту охраны чтобы в караулы ходить,а меня психолог( при В/Ч) тока за того что я не исполной семьи в роту тех обеспичения отправил.
Dromedary вы наверно офицер а офицер ни когда не поймет солдата.
и почему в армии такой беспредел я не понимаю Ротному звену было совершенно поху*й что вказарме твориться когда я в лазарет попал у сопровождаещего спросили кто командир им назвали фамилию медсестра говорит все понятно.когда несколько человек комисовалися кома роты сняли с должности некоторых под конвоем на суд повезли в дисбат наверно но я им этого не жилал и не чиго не писал просто в штабе потом решили роту затянуть сержантский состав дали из контрактников раньше сержантов роте не было.
|